Армия

Армия (6)

Не только Москва известна своими шикарными гей-парадами.

Авторы так называемой “инструкции по употреблению на каждый день” требуют от своих сторонников “не сомневаться, бить прямо в цель”, а также поджигать автомобили и срывать общественные мероприятия, проводимые представителями вооруженных сил.

Недавняя «молочная война» с Белоруссией породила различные спекуляции на тему возможного развития конфликта.

“Общая численность парка танков различных модификаций (Т-90, Т-80, Т-72 и др.) будет сокращена до двух тысяч единиц. Таким образом, количество танков по сравнению с 2005 годом сократится почти в 10 раз”, – сказал собеседник.

В Вооруженных силах России количество танков планируется сократить до двух тысяч единиц, сообщил в среду источник в Минобороны России.

“В рамках реформирования армии Генштаб утвердил оргштатную структуру танковых войск в составе сухопутных бригад и береговых войск ВМФ. Организационно танковые подразделения будут состоять из двух отдельных танковых бригад и более чем 20 танковых батальонов в составе бригад постоянной боевой готовности”, – сказал собеседник “Интерфакса”.

На заседании Государственного совета России, который пройдет в середине июля, чиновники рассмотрят национальную политику в отношении молодежи на ближайшие десять лет, пишет “Независимая газета”.

Строительство многоцелевой ударной атомной подводной лодки “Белгород”, которая относится к тому же проекту, что и погибшая в 2000 году субмарина “Курск”, законсервировано, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на главнокомандующего ВМФ России адмирала Владимира Высоцкого.