• Home
  • Армия
  • Геи требуют от Обамы разрешения служить в армии

Геи требуют от Обамы разрешения служить в армии

Rate this item
(0 votes)

Не только Москва известна своими шикарными гей-парадами.

Гомосексуалисты Соединенных Штатов прошлись “маршем несогласных” от Белого дома до Капитолия с призывом разрешить мужчинам нетрадиционной сексуальной ориентации служить в вооруженных силах США.Не только Москва известна своими шикарными гей-парадами. Гомосексуалисты Соединенных Штатов прошлись “маршем несогласных” от Белого дома до Капитолия с призывом разрешить мужчинам нетрадиционной сексуальной ориентации служить в вооруженных силах США.
Напомним, одним из предвыборных обещаний нынешнего президента США Барака Обамы было как раз удовлетворение просьбы многотысячной громады геев служить в армии родной страны. Вместе с геями по вашингтонским улицам, размахивая флагами и транспарантами, прошлись борцы за их свободу, среди которых были женщины и даже дети. По мнению участников марша, мероприятие подобного рода должно привлечь не только внимание самой общественности, но и непосредственно обитателей Белого дома.
Как заявляет председатель Национальной ассоциации защиты прав геев Джулианна Бонд, “геи и лесбиянки должны быть избавлены от дискриминационной политики в США“.
Offtop

Login to post comments