• Home
  • Криминал
  • Российские военные в Абхазии изнасиловали девочку

Российские военные в Абхазии изнасиловали девочку

Rate this item
(0 votes)

Российские военные изнасиловали в Абхазии несовершеннолетнюю девушку. С такими новостями выступили грузинские СМИ.

Так, в частности, “Наша Абхазия” передает, что инцидент произошел в субботу в Гудауте.Российские военные изнасиловали в Абхазии несовершеннолетнюю девушку. С такими новостями выступили грузинские СМИ. Так, в частности, “Наша Абхазия” передает, что инцидент произошел в субботу в Гудауте.
По информации неназванного источника, “пьяные военные вышли с гудаутской военной базы вечером и изнасиловали несовершеннолетнюю в селе Ахалсопели”. Свидетелями этого насилия якобы оказались соседи, а российские военнослужащие открыли огонь по местным жителям. Те, в свою очередь, начали отстреливаться.
Ранен один российский солдат, который сначала был переведен в сухумскую больницу, а затем в Краснодарский военный госпиталь, пишут грузинские СМИ. По информации их источников, по факту не было возбуждено уголовное дело. При этом подобное происходит уже не в первый раз.
Однако глава администрации Гудаутского района Абхазии Даур Возба полностью опровергает все подобные сообщения грузинских СМИ, передает “Интерфакс”.
“Сообщение о том, что российские солдаты изнасиловали несовершеннолетнюю абхазскую девочку, и якобы из-за этого произошла перестрелка, не соответствует действительности – это ложь, распространяемая грузинскими СМИ в провокационных целях”, – заявил Возба.
“Все это выдумки грузинских СМИ, не было ни таких случаев, ни инцидентов. Грузия преследует цель опорочить российских военных, находящихся в Абхазии, и использует для этого ложь и обман”, – сказал глава администрации Гудаутского района. По словам Возба, отношения между местными жителями и российскими военнослужащими хорошие.

Login to post comments