Видеонаблюдение в помощь

Rate this item
(0 votes)

Посещение кировского бара для 25-летнего жителя городка Вахруши, что в Слободском районе завершился неудачно.

Молодой человек возвращался со своим приятелем из кабака и примерно в 2 часа ночи, на улице Производственной встретились с компанией незнакомцев.Посещение кировского бара для 25-летнего жителя городка Вахруши, что в Слободском районе завершился неудачно. Молодой человек возвращался со своим приятелем из кабака и примерно в 2 часа ночи, на улице Производственной встретились с компанией незнакомцев.
Их было четверо, и настроены они были изначально агрессивно, а поскольку и первая компашка была навеселе, драки избежать не удалось. Так как численный перевес был изначально не в пользу гостей города, исход потасовки оказался предсказуемым.
Сергей получил телесные повреждения и остался без мобильного телефона, стоимость которого 6 000 рублей. Пострадавший подал заявление в полицию по факту избиения и кражи имущества.
Стражам порядка пришла на помощь система видеонаблюдения (такая же как и на этом сайте), установленная в баре. Потерпевший распознал в одном из посетителей бара злоумышленника. Оперативники установили личность подозреваемого и направились к нему домой.
20-летний Константин признался в содеянном и отдал украденный телефон. Как объясняет молодой человек, в ту ночь его компания зарядившись алкоголем была изначально настроена на криминал.
Константину грозит до семи лет нахождения в тюрьме, за которые он сможет как следует поразмыслить о содеянном преступлении.

Login to post comments