• Home
  • Хай Тек
  • Мысли студентки о “мобильной” и студенческой жизни

Мысли студентки о “мобильной” и студенческой жизни

Rate this item
(0 votes)

Вот учишься в институте, пашешь на каждой лекции и практике, получаешь такой долгожданный диплом.

Зарабатываешь на первый смартфон на андроиде, к примеру какой-нибудь из Galaxy Ace. А в итоге чего, через пару месяцев использования новенького устройства понимаешь, что самым полезным для кошелька предметом было программирование.Вот учишься в институте, пашешь на каждой лекции и практике, получаешь такой долгожданный диплом. Зарабатываешь на первый смартфон на андроиде, к примеру какой-нибудь из Galaxy Ace. А в итоге чего, через пару месяцев использования новенького устройства понимаешь, что самым полезным для кошелька предметом было программирование.
Возникает, вопрос: «Почему я тогда тратил время на какие-то бессмысленные предметы, когда можно было уже с институтской скамьи «рубить капусту, не отходя от кассы?»
Да, программы для ОС Андроид – это верх совершенства мира программирования. С их помощью достигаются вершины, приводят в порядок дела, даже развлекаются. Кто-то использует их для своей ежедневной работы, для ведения домашнего хозяйства, а кто-то для создания веселого демотиватора.
Программы для Андроида – это не только ценные и универсальные проги, а также адский труд их создателей. Так что спасибо программерам за столь качественное упрощение насущных задач.
Кстати, приложения для смартфонов стали в ряд первоначальных задач при покупке нового устройства. Ведь, никто не покупает машину без колес! Так и с современными устройствами, без программок они будут исполнять свои обязанности из ряда позвонить/отправить смс/сфоткать кота, но полноценными смартфонами останутся только по документам.
Единственное, что стоит учитывать при покупке программ он-лайн, это то, чтобы их продавали проверенные «безвирусные» сайты. И вперед в море возможностей и программных благ!

Login to post comments