• Home
  • Политика

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 740

Политика

Политика (5)

После отмены мажоритарной системы лоббировать бизнес-интересы в парламенте сложнее и дороже. Парламентариям двух последних созывов до законотворческой продуктивности своих «экс-коллег» далеко.После отмены мажоритарной системы лоббировать бизнес-интересы в парламенте сложнее и дороже. Парламентариям двух последних созывов до законотворческой продуктивности своих «экс-коллег» далеко.

Представители Католической Церкви в Словении обвиняют правительство страны в «преднамеренной провокации» после того, как главой государственного Отдела по делам религиозных общин был назначен «сатанист».

Стоило мне сказать, что я еду по приглашению «шведского либерального центра» на «международную конференцию журналистов», мои документы тут же приняли, не поинтересовавшись даже выпиской с банковского счета.

Бывший соратник Виктора Януковича депутат Тарас Черновол (экс-начальник его избирательного штаба, – прим. «НР»), не так давно покинувший ряды Партии Регионов, дал сенсационное интервью, в котором сообщил, что лидер украинских «бело-синих» уже давно мечтает оказаться на сытой и спокойной пенсии.

Министерство инфраструктуры, призывая профессиональные и общественные организации таксистов, трудится над разработкой проекта нового закона “О перевозке на такси”. Об этом сообщает Мининфраструктуры.