• Home
  • Наука
  • Курсы разговорного английского – не роскошь, а новые возможности

Курсы разговорного английского – не роскошь, а новые возможности

Rate this item
(0 votes)

Чего ждет человек от своей работы? Конечно, она должна обеспечивать безбедное существование самому человеку и, желательно, его семье.

Кроме этого, очень желательно, чтобы работа была интересной, приносила удовлетворение. Сейчас довольно непросто найти такую работу, особенно если вы только-только покинули стены учебного заведения с новеньким дипломом – работодателю нужен стаж, рекомендации, опыт.Чего ждет человек от своей работы? Конечно, она должна обеспечивать безбедное существование самому человеку и, желательно, его семье. Кроме этого, очень желательно, чтобы работа была интересной, приносила удовлетворение. Сейчас довольно непросто найти такую работу, особенно если вы только-только покинули стены учебного заведения с новеньким дипломом – работодателю нужен стаж, рекомендации, опыт.
Если прибавить к этому кризис, из-за которого теряют работу даже те, кто ее уже нашел, ситуация становится еще более мрачной.
Но Ваши шансы на получение интересующей вакансии зачастую резко повышаются, если вы владеете иностранными языками. Чаще всего требуется знание английского языка – ведь именно он признан языком межнационального общения. Кроме того, владение английским позволяет не ограничивать свои поиски одной страной. Стоит сдать специальный международный экзамен, обычно это ielts или toefl – и границы Ваших возможностей расширяются почти до бесконечности. Можно поехать работать в Голландию, например – там очень ценят наших специалистов в области компьютерных технологий. Или в Америку, Австралию, любую другую страну – хорошие специалисты нужны везде.
Изучение английского языка в Москве предлагают множество школ и курсов. Есть специальные компьютерные программы, метод погружения в язык, классические и новаторские системы изучения. Есть интенсивные и супер-интенсивные курсы для тех, кому язык необходимо освоить в кратчайшие сроки. Существуют специальные курсы подготовки к экзамену ielts (International English Language Testing System), который является признанным международным сертификатом, подтверждающий высокий уровень владения английским языком, TOEFL и другим международным экзаменам, которые часто требуются для того, чтобы найти хорошую работу, как в России, так и за ее пределами. Также один из этих экзаменов придется сдать, если вы собираетесь выехать за рубеж учиться в университете или на постоянное место жительства в англоязычные страны.
Выучив английский язык, можно не только уехать работать заграницу, но и устроиться на работу в Москве, при этом получая хорошие деньги (почти столько же, как если бы работали на забугорного дядю), только в Москве не придется все время общаться на английском и родной язык вы не забудете. Благо, вакансий в Москве полно – только и успевай высылать резюме.
Кроме того, хорошо владея английским языком, можно работать, вообще не выходя из дома – среди предложений работы на сайтах, посвященных фрилансу, всегда найдется занятие для переводчика. Идеальный вариант для домоседа, молодой мамы, студента или домохозяйки. Если же вас, напротив, манит ветер дальних странствий, можно стать переводчиком. Путешествовать, любоваться красотами, увидеть весь мир, да еще получать за это деньги – очень неплохое решение.
Кроме возможности найти хорошую работу, курсы разговорного английского предоставят возможность максимально интересно и насыщенно отдыхать во многих странах. Не зависеть от стандартных программ экскурсий и не бояться остаться без переводчика – это интересно и увлекательно. Можно составлять свои маршруты и программы, посещать интересные места и знакомиться с культурой страны со всех сторон, а не только с «фасада», традиционно демонстрируемого туристам. Зачастую это куда интереснее.
Итак, что могут дать обычные курсы английского языка? Возможность найти интересную высокооплачиваемую работу, как в России, так и практически в любой стране мира. Шанс совершить интересные путешествия и получить новые впечатления, получить образование за рубежом или уехать в англоязычные страны на постоянное место жительства. А еще курсы английского языка – это способ завести знакомства с новыми интересными людьми, расширить свой кругозор, повысить самооценку и приобрести уверенность в себе.
Offtop

Login to post comments