Самые громкие звездные истории любви-2008

Rate this item
(0 votes)

В декабре принято подводить итоги. Предлагаем вспомнить о том, какие сражения развернулись на фронтах звездной любви в уходящем году.

Громкие разводы сменялись неожиданными помолвками, которые потом с легкостью расторгались. Но для некоторых знаменитостей 2008 год стал началом семейной жизни.В декабре принято подводить итоги. Предлагаем вспомнить о том, какие сражения развернулись на фронтах звездной любви в уходящем году. Громкие разводы сменялись неожиданными помолвками, которые потом с легкостью расторгались. Но для некоторых знаменитостей 2008 год стал началом семейной жизни.
Скарлет Йоханссон недолго «ходила в девках». Совсем еще юная звезда «Трудностей перевода» нашла в уходящем году спутника жизни. Интересно, долго ли продлится этот союз? Церемония бракосочетания Йоханссон и актера Райана Рейнолдса прошла осенью за закрытыми дверями. Не было ни гостей, ни родственников, ни прессы. Лишь спустя пару месяцев после свадьбы молодожены сообщили, что хотят… жениться еще раз - уже при скоплении народа.
 
А в мае так же по-тихому, не сказав о своих планах даже близким родственникам, вышла замуж Джессика Альба. Вполне возможно, что она просто постеснялась социального статуса своего избранника. До брака с Альбой 29-летний Кэш Уоррен работал курьером. Теперь он - продюсер. И вот знаменитая актриса и подающий надежды продюсер также могут пожениться второй раз - уже при гостях и родственниках. Об этом супруги заявили почти сразу после своей первой, тайной свадьбы.
Дважды женатых среди звезд немало. Смуглая парочка Бейонсе и Джей Зи тоже женились два раза. Первый раз - в 2007 году в Париже. А 4 апреля 2008 года в нью-йоркском пентхаусе Джей Зи состоялась повторная церемония. На свадьбу молодожены пригласили лишь 70 гостей, которым запретили снимать фото и видео. Из рассказов очевидцев известно, что петнхаус был украшен белыми орхидеями. Цветов, которые привезли прямиком из Таиланда, было около 50 тысяч.
А вот на свадьбе Эшли Симпсон и Пита Вейнца цветы были черными. Известный в звездной тусовке специалист по организации свадебных церемоний украсил обстановку черными розами. Церемония была выдержана в стиле «Алисы в стране чудес». Молодежены пригласили около 150 гостей, среди которых оказалась и Николь Ричи с Джоэлем Медееном. Свидетельницей со стороны невесты стала старшая сестра Эшли - Джессика.
Пока речь шла о молодых парах. Однако очень немногие звезды ограничиваются одним браком. Видимо, творческим натурам сложно уживаться вместе. Например, Мэрайя Кэри в 1993 году вышла замуж за главу Sony Music Томми Мотолу. Не будем рассуждать, был ли этот союз для нее счастливым. Но в уходящем году сладкоголосая звезда снова пошла под венец. На этот раз певица сыграла свадьбу втайне от всего мира. Может быть, потому, что избранником 38-летней Кэри стал 27-летний рэпер Ник Кэннон. На церемонии, которая состоялась в апреле, Кэннон подарил своей суженой кольцо с бриллиантом Jacob & Co в 17 карат за 2,5 млн. долларов.
Конечно, нельзя забыть и про самую громкую свадьбу уходящего года. Президент Франции Николя Саркози сочетался браком с очаровательной моделью и певицей Карлой Бруни. Несмотря на сплетни и многочисленные ухмылки журналистов, Бруни и Саркози, похоже, от этого союза только выиграли. Да и смотрятся они вместе вполне симпатично!
Но среди знаменитостей много и тех, кто не успел сыграть свадьбу в 2008 году, потому что они только недавно полюбили друг друга. Самый интересный роман уходящего года: взрывоопасная Наоми Кэмпбелл решила остепениться и нашла себе спутника жизни. Российский миллиардер Владислав Доронин - отличная пара для скандальной и чертовски красивой модели! Дело неумолимо движется к свадьбе.
Но в мире звезд все так непостоянно! Поэтому нельзя сказать наверняка, явится ли миру в скором времени Наоми Доронина. Яркий пример - история Камерон Диас и Дженнифер Анистон. Только недавно таблоиды гадали, какими будут свадьбы этих красоток. Диас собиралась выйти за Джона Майера, а Анистон - за Пола Скалфора. И вот на тебе! Красотки поменялись женихами. Теперь с нетерпением ждем свадьбы Майера с Дженнифер Анистон, пока Скалфорд «обрабатывает» Кэмерон Диас. Санта-Барбара какая-то!
Но только Памэла Андерсон знает, что такое настоящий «мыльный» роман. Ее сложные отношения с Томми Ли длятся уже десятилетия. Последнюю десятку они прожили порознь. И ничто не предвещало воссоединения семьи. Как вдруг в 2008 году скандалисты снова съехались и опять планируют прожить вместе до старости и умереть в один день.
Всем обрученным, расписанным и просто влюбленным в уходящем году желаем только одного - терпения и снисходительности к своим избранникам!

Last modified on %PM, %05 %582 %2017 %12:%Sep
Login to post comments