• Home
  • Шоу бизнес
  • Умер Шкет, ведущий телепрограммы “Ты не поверишь!”

Умер Шкет, ведущий телепрограммы “Ты не поверишь!”

Rate this item
(0 votes)

На 49-м году жизни скончался известный актер и телеведущий Владимир Тишенков, более известный общественности как телеведущий шоу-программы “Ты не поверишь!” Шкет.

Кроме того, самый известный карлик в России успел сняться в фильмах “Убить дракона”, “Корабль двойников”, “Солдаты удачи-2″.На 49-м году жизни скончался известный актер и телеведущий Владимир Тишенков, более известный общественности как телеведущий шоу-программы “Ты не поверишь!” Шкет. Кроме того, самый известный карлик в России успел сняться в фильмах “Убить дракона”, “Корабль двойников”, “Солдаты удачи-2″.
В последнее время Шкет, рост которого не превышал 1,2 метра, работал шоуменом в московских ночных клубах. Жизнерадостный веселый карлик был любимцем публики и желанным персонажем для многих кинорежиссеров. Любители музыки помнят Тишенкова по его работе с рок-группой “Коррозия металла”. Также Шкет был помощником ведущего в развлекательном шоу “Форт Боярд”.
По заключению медицинских экспертов, у Владимира остановилось сердце. Произошло это в субботу, 24 октября. Его последняя роль в кинематографе - сериал «Экстренный вызов. Пропавший пациент». Эта кинолента появится на экранах только в 2010 году.
Offtop

Login to post comments