Рыбак в Кузбассе поймал пиранью

Rate this item
(0 votes)

В Кемеровской области мужчина, который рыбачивл в реке Кондома, выловил зубастую пиранью.

Хищную рыбу не удалось пристроить в зоомагазин, поэтому ею решили полакомиться. Необычным уловом похвастался житель Новокузнецка, отправившийся со снастями в окрестности Южно-Кузбасской государственной районной электрической станции. Рыбак рассказал, что вначале принял пойманную рыбу за какого-то мутанта.В Кемеровской области мужчина, который рыбачивл в реке Кондома, выловил зубастую пиранью. Хищную рыбу не удалось пристроить в зоомагазин, поэтому ею решили полакомиться. Необычным уловом похвастался житель Новокузнецка, отправившийся со снастями в окрестности Южно-Кузбасской государственной районной электрической станции. Рыбак рассказал, что вначале принял пойманную рыбу за какого-то мутанта.
Однако через некоторое время на глаза мужчине попались в Интернете фото южноамериканских пираний. Внимательно изучив снимки, он пришел к выводу, что выловил из реки одну из подобных хищниц. В свою очередь, ихтиологи предположили, что пиранья какое-то время находилась в аквариуме, и только потом ее отпустили в Кондому.
Кстати, если вы хотите приобрести еду или аксессуары для домашнего питомца, посетите интернет зоомагазин спб и выберите себе из множества товаров самый недорогой и качественный.
Специалисты отметили, что зубы рыбы сильно похожи на человеческие. Строение челюстей разрешает пиранье молниеносно разрывать маленькую жертву на куски. У крупной добычи пиранья может вырывать куски мяса и даже кости, пишет “Газета Кемерова”.
Рыбак сначала хотел сохранить свой опасный улов в живом виде. Житель Новокузнецка предлагал пиранью своим знакомым, но те отвергли его “коварный” план, поскольку хищницу слишком сложно содержать. Владельцы зоомагазинов также не захотели брать пиранью, боясь, что в открытом водоеме она могла стать носителем какой-нибудь опасной инфекции.
Просто выбросить улов было жалко, поэтому ее решили отправить на сковороду. Из пираньи сделали экзотическое блюдо и подали на стол. Все, кому удалось полакомиться хищницей, похвалили ее вкус.

Login to post comments