Такие разные коктейли

Rate this item
(0 votes)

Шейкер – это предмет, используемый для смешивания напитков (как правило, алкогольных), путем многократного встряхивания.

Если положить лед в шейкер – это позволит быстрее охладить напитки перед подачей на стол.Шейкер – это предмет, используемый для смешивания напитков (как правило, алкогольных), путем многократного встряхивания. Если положить лед в шейкер – это позволит быстрее охладить напитки перед подачей на стол.
Можно с легкостью создать много потрясающих коктейлей,  добавив нужные ингридиенты (фруктовые соки, сиропы, ликеры и кубики льда) в шейкер. Затем нужно сильно встряхивать шейкер для коктейлей в течении 5-10 секунд, в зависимости от смешиваемости ингредиентов и нужной температуры.
Есть по крайней мере три разновидности шейкеров для коктейлей:
Бостон шейкер: шейкер, состоящий из нижней металлической основы и стеклянного или пластикового стакана для ингридиентов. Емкость для смешивания и нижняя часть вставляются друг в друга для встряхивания или могут использоваться отдельно для перемешивания. Отдельный фильтр, такой как Хауторн или Джулеп, необходим для данного типа шейкера, если используется колотый лед.
Шейкер Коблер: состоит из трех частей, которые снабжены свечами в верхней части и встроенным фильтром с крышкой внизу. Крышка может быть использована в качестве мерного стакана для аюсолютно любых жидкостей, что зачастую подкупает барменов, выбирающих этот шейкер для коктейлей.
Французский шейкер: состоит из двух частей – нижней металлической основы и металлической крышки. Дополнительный фильтр всегда необходим для этого типа шейкера, за исключением метода разделения, упомянутого выше.

Login to post comments