За конфету отобрали ребёнка

Rate this item
(0 votes)

Конфеты могут быть не только причиной кариеса, но и лишения родительских прав!

В финляндии посчитали необходимым лишить россиянку родительских прав после того как узнали, что она не разрешила своей дочери сьесть конфету перед обедом!Конфеты могут быть не только причиной кариеса, но и лишения родительских прав!В финляндии посчитали необходимым лишить россиянку родительских прав после того как узнали, что она не разрешила своей дочери сьесть конфету перед обедом!
В Финляндии один за другим продолжаются скандалы и на этот раз под удар попала россиянка - Валентина Путконен. Присяжное заседание произойдет сегодня днём.Дочь Валентины сообщила органам социальной опеки о том, что её мама не даёт конфет перед обедом - для финов это уже более, чем достаточно для того, чтобы отнять дочь. Её мать,Валентина Путконен,проживает одна в Хельсинки, а её бывший муж в Санкт-Питербурге. В их браке было 2 сына и дочь. Ранее, по решению суда по разводам, мальчиков направили к отцу, а дочь к матери. Матери суд разрешал посещать её сыновей, но позже, по заявке бывшего мужа отказал.
Все началось с необычного поведения девочки. После того, как она пришла со школы, она настоятельно попросила конфет и отказалась от обеда. На такое детское и капризное поведение Валентина Путконен не обратила должного внимания и отправила дочь мыть руки перед обедом. Дочь расстроилась и по телефону пожаловалась отцу о своей нелегкой жизни, а тот ей посоветовал сообщить об этом происшествии в совет по защите прав детей. После того, как она послушала отца девочку срочно отправили в приют. Позже она из него сбежала из-за плохого отношения в нем к ней.
В данный момент матери запретили встречаться со своей дочерью,а также параллельно подготавливают необходимые документы лишения прав матери и передачи родительских прав отцу. Валентина считает, что она права и не собирается отступать от своих прав, но она призналась, что не верит в то, что ей удастся выиграть дело у суда, т.к. местная Фемида недружелюбно относится к матерям-иностранкам.
Все эти недоразумения появляются только от незнания приезжих. Некоренные родители, или отдыхающие люди не всегда углубляются в законы и обычаи той страны, в которой они живут или даже отдыхают. Возьмём к примеру не так давно случившийся скандал в Дубае, когда 23-летняя женщина подала заявку об изнасиловании и за это была заключена в тюрьму.
Оффтоп

Login to post comments