• Home
  • Спорт
  • Шевченко обвинил Моуриньо в своих неудачах

Шевченко обвинил Моуриньо в своих неудачах

Rate this item
(0 votes)

Форвард киевского “Динамо” и сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что ему не удалось проявить себя в лондонском “Челси” из-за бывшего тренера этой команды Жозе Моуриньо.

Как отметил Шевченко, у Моуриньо были свои любимчики в “Челси”, а с украинцем он общался нечасто.Форвард киевского “Динамо” и сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что ему не удалось проявить себя в лондонском “Челси” из-за бывшего тренера этой команды Жозе Моуриньо. Как отметил Шевченко, у Моуриньо были свои любимчики в “Челси”, а с украинцем он общался нечасто.
33-летний Шевченко сказал, что Моуриньо хороший организатор, который при подготовке к матчам уделяет внимание множеству деталей, но недостаточно часто общается со своими подопечными, сообщает BreakNews.ru. Также украинец добавил, что из-за его частых повреждений английские болельщики так и не увидели на поле “настоящего Шевченко”.
Шева перешел в “Челси” в 2006-м году из итальянского “Милана” за рекордную на то время сумму в 60 миллионов долларов. В 48 матчах за “аристократов” украинец забил лишь девять мячей. В сезоне-2008/09 Андрей Шевченко на правах аренды выступал за “Милан”, а уже летом 2009 года вернулся в родное киевское “Динамо”, где он начал свою великолепную футбольную карьеру.
Offtop

Login to post comments